History ( русский )

Главная страница
Englisch
France
Spain
Turkish
German

1985 – Первые шаги – K.G.B Crew из Wuppertal :

Каждая история имеет свое начало – история T.S.A. уже несколько десятилетий назад, во времена, когда компьютерные пользователи еще считались фриками и чудаками. История начинается где-то в Вуппертале в 1985 году, где группа подростков не только довольствовалась игрой в игры Коммодор С-64, нет – это должно было стать началом взлома компьютерных игр. Подходящее название группы также было быстро найдено, и подростки с тех пор действовали как K.G.B или как K.G.B Crew !

K.G.B также известен как K.G.B Crew из Вупперталя. – Крэк.

Экипаж K.G.B не входил в число самых больших имен на сцене, но они выполняли „чистую“ работу. Были даже интро и небольшие демо-версии, и они хорошо зарекомендовали себя локально на сцене.

K.G.B также известный как K.G.B Crew из Вупперталя – Небольшое вступление.

1986 bis 1987 – I´m the One – Orgasmatron :

Примерно через год в соседнем городе Ремшайд случилось так, что пара подростков, давайте просто назовем их – Frankie, CCO и Terminator – захотела заняться тогда еще совсем новой Амигой.

Также для этого понадобилось название для нового экипажа, а в песне Motörhead – „Orgasmatron“ – это название также было найдено. Из этой съемочной группы были, например, демо-версия „Чужой“ и слайд-шоу „Samanta Fox“, с которыми за это время – хорошо оцифрованные фотографии.

Родился экипаж O.G.M. – Orgasmatron Crew.

О.G.М. – Экипаж „Оrgasmatron“ 1987 г. – Демонстрация.

Легендарный художник-график демо-сценограф Terminator впервые появился здесь на самом деле. Среди прочего, он пикселировал фантастический O.G.M. One, который был основан на логотипе первой немецкой телевизионной станции A.R.D. в то время.

Auch zeichnete Terminator aka Arno Seiler für die Alien Grafik der O.G.M Demo „Alien“ verantwortlich.

O.G.M – Orgasmatron Crew 1987 – Демонстрация.

1987 – O.G.M + K.G.B + M.C.P = Tristar :

Летом 1987 года графический дизайнер Arno Seiler („Терминатор“) создал логотип со словом „TRISTAR“. Основатель O.G.M aka Orgasmatron Crew Фрэнки решил, что на основе фантастического логотипа и мелодичного названия „TRISTAR“ следует создать новый экипаж. Этот логотип уже тогда задавал стандарты и до сегодняшнего дня не утратил своей очаровательности. Не многие пользователи Amiga были анимированы для создания собственной графики.

Но в TRISTAR должно быть больше групп, потому что TRI = 3. O.G.M. связался с экипажем K.G.B. и в конце концов согласился, что в будущем экипаж K.G.B. будет выступать в роли ТРИСТАРА. Не хватало еще и третьей части, это понял „M.C.P“, который на самом деле был ничем иным, как Арно Сайлером. С этого момента Arno был интегрирован как „Terminator“ в группу TRISTAR в качестве третьей части.

T.R.S – Tristar – 1987 – Silver Логотип

Еще в 1987 году, в начале декабря было опубликовано первое демо, которое стало известно на сцене как „TRISTAR – Stars“ demo. Тристар был очень активен на Амиге и Коммодоре С-64 и уже мог отступать на хорошо развитую сеть контактов, которую уже в 1985-1987 гг. выстраивали экипажи K.G.B. и в меньшей степени О.G.М.

Мерчендайзинг в Tristar: Демонстрация валуна была самой дорогой продукцией на сегодняшний день. Но не менее дорогостоящими были наклейки массового производства, которые Delaware профинансировал и ввел в эксплуатацию. Но и в 1988 году принесли некоторые визиты полиции и соответствующие обыски на дому. Таким образом, Фрэнки и ССО исчезли в 1988 году. В течение короткого времени Tristar также работал как Paramount, но быстро продолжил успешно работать под маркой „TRISTAR“.

T.R.S – Tristar – 1988 – Мятный двор Логотип- Boulder Демонстрация.

В 1989 году на Демонстрационной партии Paranoimia была освобождена Иностранная Женщина Демонстрация. Гроссмейстер „Terminator“ в очередной раз превзошел себя, и его навыки принесли ему, помимо прочего, работу в тогдашней компании „Starbyte Software“.

У Tristar все было хорошо, можно даже сказать, слишком хорошо. В 1990 году существовали системы BBS, и они были на пике успеха. Но деятельность вокруг крекерной промышленности и другие еще более проблематичные вещи привели к тому, что Mega Bust пришел, и это привело к тому, что центральный „бизнес“ застопорился.

T.R.S – Tristar – 1989 – Демонстрация пришельцев.

Весной 1990 года Delaware, лидер в то время рядом с Frankie, ССО, Флинн и Терминатор тогда испытал самый молодой день. Деятельность в Tristar, а также другие правонарушения привели Делавэр в конце концов за решетку. Подразделение C-64 продолжалось еще 1-2 года, в основном под руководством T.M.A., который позже основал группу Abyss Connection.

Согласно таблице, Tristar все еще работал на локальной основе, но так называемая распределительная сеть развалилась в значительной степени с Делавэром и его связями.

Летом 1990 года Флинн объединил TRISTAR с RED-SECTOR компании Irata и создал демоценовую группу TRSi. Однако это должно было вызвать проблемы в течение многих лет после этого, так как это сольное усилие не обсуждалось с другими лидерами и не одобрялось ими.

T.R.S – Tristar – Современный логотип – синяя сталь.

В 1998 году Delaware вернулся в бизнес. Со времен Amiga и Commodore C-64 все изменилось, но они все еще знали свой бизнес, и TRISTAR был продолжен с мотивированной командой, которая знала бизнес FXP. Gandalf позаботился о „стратегии“, в то время как Delaware позаботился о „повседневном бизнесе“. TRISTAR вскоре ( снова ) отправился на путь к успеху, но чего еще не хватало, так это таланта тех дней с графикой, дизайном и того, кто знал достаточно много о PHP и SQL. Нужен был профессионал.

В 2000 году Gandalf встретился с бывшим старым верующим из Tristar лет, тогдашним простым ничтожным „Курьером“, или проще говоря. „Понял, негр“, который доставлял дискеты на велосипеде.

Этот кто-то тогда называл себя AMItac и вместе с RaMiReZ запустил проект Netacs – NET_work mani_ACS, который был посвящен теме „Эмуляция амиги“. Оба они обладали базовым и ценным опытом в области веб-администрирования и сетевого администрирования.

T.R.S – Tristar – Современный логотип – См.

Gandalf перехватил их, и проект Netacs застопорился, так как TRISTAR просто требовал всего, что было доступно с точки зрения времени и знаний. RaMiReZ и AMI в кратчайшие сроки стали администраторами форума, а также позаботились об обслуживании тогдашней VBulletin 2.x. доски.

АМИтак был назначен руководителем Delaware в конце 2001 г. В связи с семейными и рабочими обязанностями, он больше не мог посвящать необходимое время руководству командой. AMI был также подтвержден в этой роли основателями, Фрэнки и ССО.

AMI отвечала за организацию и технологию, но параллельно с Tristar BBS была создана небольшая демонстрационная бригада, которая занималась взломом.

В 2004 году деятельность FXP была прекращена, через некоторое время FBI начала операцию Fastlink, которая ударила по варезной сцене, как шторм, и привела к остановке многих сайтов и FXP.

В конце 2006 года они также завершили работу сервера WareZ, которая продолжалась с 2004 года в течение 2 лет. Это просто стало слишком дорого и с появлением 1 клика хостеров типа „Rapidshare“ – новых, более удобных способов получения данных.

T.R.S – Tristar – Современный логотип – Пси.

В 2007 году впервые был приобретен сервер и на нем были реализованы многочисленные сервисы, такие как Интернет-радио, Online Gaming, а позже, в 2011 году, I.R.C. и X.M.P.P. Это были годы изучения и опробования новой технологии, что стало возможным только с „корневым сервером“.

В 2012 году они договорились с группой TRSi, что TRISTAR больше не будет выпускать продукцию в демосцене и на варезном участке. Это должно, наконец, положить конец затянувшемуся спору – кому что дозволено делать.

Тем не менее, сам TRISTAR продолжает свою деятельность в других областях, таких как сетевые и серверные технологии, а также является отдельной частью хакерского пространства DevLab.

15-09-2012 T.S.A = The Solaris Agency была основана членами следующей группы.

  • TRISTAR
  • Abyss Connection
  • Flash Arts

15-09-2012 – The Solaris Agency ( T.S.A ) :

После достижения договоренности с TRSi больше не выпускать релизы под названием TRISTAR на демо и варезной сцене пришло время сформировать новую группу.

Специально по этому случаю 15-09-2012 гг. состоялась встреча с лидерами компаний TRISTAR, Abyss-Connection и Flash Arts в бывшем Бильярдном центре в Вуппертале Бармен. ( Альтер Маркт ) и основал T.S.A. – The Solaris Agency.

Название было ранее выбрано голосованием на TRISTAR BBS, где „Solaris“ от AMI и „The Agency“ от JB-TEX („Феникс“) набрали одинаковое количество голосов.

T.S.A – The Solaris Agency – Строительство логотипа T.S.A.

Пришло время создать соответствующий логотип. Это должно иметь какое-то отношение к 3, так как TRI_STAR символизировал 3 группы, которые его основали.

Кстати, AMI снова решил забрать свое старое прозвище из времен Нетака, которым был AMItac. После этого он начал создавать соответствующий логотип, который содержит 3 – но также означает слово „ТРИНИЦИЯ“: ТРИЦИЯ…

T.S.A – The Solaris Agency – Импорт логотипа в программу 3D рендеринга.

Тем не менее, T.S.A. в ближайшие несколько лет мало что будет выпускать для демосцены. Вместо этого они обнаружили свою огромную любовь к играм и начали делать так, чтобы Давайте играть и „отдыхать“ комфортно в течение некоторого времени.

T.S.A – The Solaris Agency – Первый логотип компании T.S.A., отображенный в 3D.

Строго говоря, в период с 2012 по 2018 год подразделение „Т.С.А. Ретро“ в основном занималось записью игр „Давайте играть в игры“ и публикацией их на Youtube. Демосцена была малоинтересна команде. Кроме того, веб-разработки зашли в виртуальный тупик после сбоя данных в 2012 году, который уничтожил всю систему RAID.

В период с 2014 по 2018 год, были также частные или семейные причины, почему T.S.A просто бежал на низком пламени за пределами ретро / современные Давайте играть в игры. Мир забрал свою плату…

T.S.A – The Solaris Agency – Логотип Core.

2019 год стал годом, когда в T.S.A. AMItac снова начал продвигаться вперед, запланировав масштабное перезапуска веб-базы и сервисов, а весной 2019 года был запущен первый крупный проект. Собственное облако, включая некоторые сложные расширения. На Evoke 2019 T.S.A. наконец-то подарила знак жизни в музыкальной форме, реализованной „Профессором-Коксом“.

Параллельно с этим продолжалась веб-разработка системы CMS с целью создания Лучшей и самой обширной сети на сцене. В течение 2019 года было завершено оказание многих услуг, таких как „Teamspeak“, „IRC“ и радио.

T.S.A – The Solaris Agency – Еще один вариант Core.

В 2020 году вернулись также чат „XMPP“ и „Почтовые сервисы“, также в начале 2020 года было начато создание веб-страницы на основе CMS-системы, которая будет полностью доступна к началу 2022 года. Очень обширный проект, в котором на „предварительном“ окончании разработки будет 2 года работы.

2020 год был также годом „AMI Run“. Игра-прыжок и бег, которая вышла на демо-вечеринке „NoVogue“. Эта игра включает в себя 10 уровней, несколько музыкальных треков и могла бы быть полноценной ценовой игрой. Также на Evoke 2020 были выпущены вступление C-64 и звуки от T.S.A. и DevLab.

2020 – Die T.S.A и DevLab e.V :

15 июля 2020 года хакерская группа, которая до конца 2018 года все еще была известна как ProtoLabs, переместилась в физическое место вместе с T.S.A. и TRISTAR. Теперь известная как DevLab, было принято совместное решение об управлении собственным хакерским пространством, в котором на передний план выдвигаются инженерные разработки, все, что связано с цифровым искусством и вообще творческая работа.

Одной из целей Hackerspace является предоставление заинтересованным лицам возможности реализовать свои собственные идеи, основанные на переработке и вторичной переработке, в духе устойчивого развития и некоммерческого использования. Наша цель – действовать экологически безвредно и продвигать идею „городского самопроизводства“.

T.S.A – The Solaris Agency – 3D логотип от Epyx.

В Devlab до зимы 2020 года были закуплены следующие машины для обработки материалов и строительства.

  • Четырехосевой фрезерный станок с ЧПУ.
  • Обычный токарный станок (рабочее пространство 30 x 300 мм).
  • Лазерный сверлильный станок.
  • Самостоятельный 3D-принтер большого объема.
  • 2 3D-принтер меньшего размера.
  • Пластиковый измельчитель.
  • Циркулярная пила.
  • Различные металлические, пластиковые и деревообрабатывающие инструменты.
  • Печь для плавки пластика.

Дальнейшие приобретения уже запланированы на 2021 год.

Кроме того, Hackerspace обладает обширной технологией EDP и мультимедиа. Имеются 2 компьютерные рабочие станции со следующим оборудованием.

  • ПК с современным 3D-оборудованием и 2 экранами.
  • Ноутбук с также современным оборудованием.
  • Компьютер CAD / CAM для фрезерного станка с ЧПУ.
  • Система видеопроекторов для презентаций.
  • 1 видеокамера для прямой трансляции и записи.
  • 1 видеокамера со штативом и многочисленными аксессуарами.
  • Аудио система для многопользовательских конференций.
  • LTE интернет без ограничений. (в зависимости от наличия)

Дальнейшие приобретения здесь уже запланированы на 2021 год.

DevLab – Первый логотип DevLab от AMItac.

В DevLab также есть холодильник, устройство для приготовления пищи на 2 поля и другие мелочи, которые делают работу в Hackerspace максимально комфортной для нас. Соответствующая видео и аудио коллекция благодаря Netflix и Amazon также гарантирует, что мы можем просто наслаждаться хорошим фильмом вместе. В идеале с вкусной пиццей и хорошей банкой пива Faxe.

Кстати, зимой 2020 года мы подали заявку на совместное основание компании DevLab T.S.A.e.V., что позволит нам работать в соответствии с немецким законом об объединениях.

Теперь у DevLab также есть свой собственный веб-сайт, размещенный в T.S.A. и поддерживаемый нашей компанией „Don“. Кстати, эту страницу вы можете найти здесь:

https://devlab.the-solaris-agency.net/01-1_cms/04-1_web_application/

История продолжается, от T.S.A. – DevLab и TRISTAR.

Главная страница